Аренда
"Все Краны" №3/33 2010 г. Оценка рынка аренды строительной техники в 2009-2010 гг.:

В августе этого года московской компанией МС Консалтинг (МСК) впервые было проведено конфиденциальное обследование российского рынка аренды строительной техники

 Подробнее...
"Все Краны" №3/33 2010 г. Новый кран в аренду:

Рынок услуг по аренде автокранов в Санкт-Петербурге и области достаточно активен даже в период строительного кризиса. И хотя многие большие стройки временно переведены в разряд «долгостроя», заказов на возведение других объектов вполне хватает. Грузоподъемные краны и краны-манипуляторы одинаково нужны и предприятиям, и «частникам». Однако рассчитывать на устойчивый рост такой необходимости пока еще рано, и многие арендные предприятия сократили программы по обновлению основных средств. Но это не коснулось планов ООО «Вираж». Недавно автопарк компании расширился за счет приобретения нового автокрана «Ивановец» КС45717К-1Р грузоподъемностью 25 тн.

 Подробнее...
"Все Краны" №16/16 2007 г. Крансервис: «Арендовать кран большой грузоподъемности сегодня проще, чем купить»:

В ситуации острой нехватки колесных кранов большой грузоподъемности эффективным решением является долгосрочная аренда спецтехники, так как купить подходящее крановое оборудование, да еще и в кратчайшие сроки крайне сложно, а иногда практически невозможно.

 Подробнее...