Тали, кран-балки, лебедки
"Все Краны" №1/34 2011 г. ХК «Алтайталь»: взрывозащита обеспечена :

Холдинговая компания «Алтайталь» является одной из основных российских компаний-производителей грузоподъемного оборудования. Предприятие было основано в 1945 году с целью обеспечения надёжными и простыми в обслуживании тельферами послевоенную промышленность страны. В 1998 году оно было реорганизовано в Холдинг, состоящий из нескольких дочерних компаний.

 Подробнее...
"Все краны" №2/32 2010 г. ZOLLERN: вне кризиса, вне конкуренции:

Сегодня ZOLLERN – это известная и надежная компания, стремительно развивающаяся и укрепляющая свои позиции на российском рынке приводной техники.

 Подробнее...
"Все краны" №01/31 2010 г. Обзор рынка ручного грузоподъемного оборудования :

В сентябре 2009 года маркетолог-фрилансер по заказу крупного поставщика грузоподъемного оборудования проводил телефонный опрос компаний, реализующих ручной грузоподъемный инструмент. В опросе приняли участие около 150 респондентов из Санкт-Петербурга и Москвы.

 Подробнее...
"Все краны" №05/21 2008 г. Оснащение канатных подъёмных механизмов:

Вопрос повышения функциональности и мощности канатных талей постоянно находится в центре внимания специалистов STAHL CraneSystems. Они так определяют свою работу: «Опережение своего времени, обеспечение высокого качества и оригинальный подход стали для нас правилом».

 Подробнее...
"Все Краны" №04/20 2008 г. Взрывозащитные канатные тали SH Ex.:

Использование пространства над рабочей зоной для перемещения грузов становится все более важной задачей для конструкторов подъемных талей. Для ее решения специалисты компании STAHL используют все свои обширные знания и богатый опыт в области проектирования однорельсовых тележек и кранов.

 Подробнее...
"Все Краны" №03/19 2008 г. Канатные подъемные механизмы STAHL CraneSystems:

Адаптивные канатные тали производства STAHL CraneSystems относятся к модульным конструкциям и предназначены для подъема груза от 500 кг до 160000 кг.

 Подробнее...
"Все Краны" №02/18 2008 г. Крановая техника от КранШталь — гарантия высшего качества:

Вне зависимости от требований, имеющихся у заказчика в отношении конструкции, пути передвижения или специального управления, с помощью кранов фирмы STАНl CraneSystems и их различных вариантов можно без особого труда, быстро и недорого осуществить перемещение грузов

 Подробнее...
"Все Краны" №01/17 2008 г. Тали со сверхмалой монтажной высотой STAHL Crane Systems:

В 2002 году компанией STAHL Crane Systems была выпущена серия цепных талей ST. В диапазон этой серии входит 13 разновидностей талей грузоподъемностью от 125 кг до 6300 кг.

 Подробнее...
"Все Краны" №16/16 2007 г. Взрывозащищенные цепные тали STAHL CraneSystems:

Для предотвращения взрывов, например, на химических заводах, требуется электрооборудование взрывозащищенного исполнения, широкая гамма которого предлагается компанией STAHL CraneSystems.

 Подробнее...
"Все Краны" №07/07 2006 г. ТАЛИ И КРАН-БАЛКИ. Боголюбов Л.Л., ЗАО «Промкран»:

Предлагаю вначале определиться с терминологией. «Таль» [гол. talie] — подвесное грузоподъемное устройство с ручным или моторным приводом. Этот термин используется в ГОСТ 22584 и БСЭ. Обиходный термин «тельфер» [англ. telpher < гр. tёle далеко + phero несу] — грузоподъемное устройство, (компактная) лебедка, передвигающаяся по подвесному рельсовому пути. Получается, мы должны использовать термин ТАЛЬ (электроталь), но переводить его на русский язык, суммируя оба приведенных определения.

 Подробнее...
"Все Краны" №02/02 2006 г. Новое поколение цепных электрических лебедок:

Финская компания Toutetekno Oy, специализирующаяся на производстве грузоподъемного оборудования, представила новый тип электрических цепных лебедок. Модель GCH, представляющая собой модернизированную версию лебедки предыдущего поколения Евро-модель 2000, появится в продаже весной 2006 года.

 Подробнее...
"Все Краны" №01/01 2006 г. Тали – спрос и предложение:

Сегодня ни одно производство, склад не обходится без грузоподъемных механизмов. Тали бывают ручные и электрические. Электрические г/п механизмы делятся на тали, лебедки и краны – мостовые, консольные, козловые. Электрические тали используются для оснащения вышеперечисленных кранов. Спрос на них, за последние 10 лет, остается стабильным и имеет тенденцию к поступательному росту. О тенденциях современного рынка нам рассказывает директор Торгового дома «Элеватормельмаш» - Татьяна Миронова.

 Подробнее...