Краны-манипуляторы
"Все Краны" №3/33 2010 г. Ограничители предельного груза типа ОКМ-1 для подъемников (вышек) и кранов-манипуляторов:

ЗАО «ИТЦ «Крос» - многопрофильное предприятие, предлагающее широкий спектр услуг в сфере обслуживания, ремонта и производства грузоподъемной техники. Одним из при-оритетных направлений деятельности нашего предприятия является производство при-боров безопасности для различной грузоподъемной техники.

 Подробнее...
"Все Краны" №1/31 2010 г. Приборы безопасности для кранов-манипуляторов:

В настоящее время, большое распространение получили краны-манипуляторы, кото-рые в области погрузочно-разгрузочных работ начинают вытеснять с рынка стреловые автокраны грузоподъемностью до 20 т. В соответствии с «Правилами устройства и безопасной эксплуатации грузоподъемных кранов-манипуляторов» ПБ 10-257-98, краны-манипуляторы должны быть оборудова-ны ограничителем грузоподъемности (ограничителем грузового момента), системой ог-раничения рабочей зоны стрелы и указателями угла наклона. Краны-манипуляторы с гибким подвесом крюка, дополнительно должны быть оборудованы ограничителем подъема крюка и ограничителем сматывания каната с барабана лебедки.

 Подробнее...
"Все Краны" №8/24 2007 г. Новости компаний:

Новости компаний

 Подробнее...
"Все Краны" №05/21 2008 г. Один для любых целей:

Краны-манипуляторы являются одним из наиболее эффективных технических решений, используемых при перевозке грузов.

 Подробнее...
"Все Краны" №04/20 2008 г. Секреты корейского качества:

Качество и надежность оборудования – залог успешной работы. Как правильно выбрать оптимальный вариант из множества предложений на рынке строительной и дорожной техники? Совет – обратите внимание на продукцию корейской фирмы KANGLIM, торговым представителем которой в России является компания «Ростех А.»

 Подробнее...
"Все Краны" №03/19 2008 г. Технология экономического успеха:

Еще двадцать лет назад о кранах-манипуляторах знал только узкий круг российских специалистов тогда, как за рубежом их применение и развитие началось в послевоенные годы.

 Подробнее...
"Все Краны" №01/17 2008 г. Простые решения сложных задач:

С 1954 года Великолукский Машиностроительный завод «Велмаш-С», входящий в ХК «Подъемные машины», занимается разработкой и серийным производством современных гидроманипуляторов для различных отраслей экономики.

 Подробнее...
"Все Краны" №03/03 2006 г. «Чайка-Сервис» расширяет возможности автомобиля:

В статье приводится положительный опыт сотрудничества нижегородского объединения «Чайка-Сервис» с итальянским производителем кранов-манипуляторов «Amco Veba».

 Подробнее...
"Все Краны" №03/03 2006 г. Преимущества кранов HIAB стали сильнее, чем когда-либо раньше:
 Подробнее...
"Все Краны" №01/01 2006 г. Гидроманипуляторы - техника, которая зарабатывает деньги:
 Подробнее...