Мостовые, козловые краны
"Все Краны" №1/34 2011 г. Перегружатели БАЛТКРАН для Сибири и Дальнего Востока:

БАЛТКРАН получил заказ на изготовление широкопролетного консольного козлового крана грузоподъемностью 50т с общей длиной моста около 60м для компании СИБМОСТ. Кран будет работать на площадке монтажа укрупненных конструкций моста, помогая осуществлять сборку и соединение металлических пролетных секций.

 Подробнее...
"Все Краны" №1/34 2011 г. Новости рубрики:
 Подробнее...
"Все Краны" №1/31-2010г. Новые проекты Балткрана:

Для тренажерного комплекса ЛУКОЙЛ, речников Астраханской области и терминалов Владивостока

 Подробнее...
"Все Краны" №3/30-2009г. БАЛТКРАН. Новые проекты:

Холдинг «Интертехэлектро», реализующий собственные инвестиционные проекты в энергетике и строительстве тепловых электростанций по государственным и частным заказам, заключил договор с компанией БАЛТКРАН на поставку двух мостовых кранов для новой ТЭЦ, строящейся в Курганской области.

 Подробнее...
"Все Краны" №2/28-2009г. Демаг краны и компоненты ГМБХ:

В ноябре 2007 года для работы на базе Российского представительства была создана компания ООО «Демаг Крейнз и Компонентс Руссланд», насчитывающая сегодня 20 сотрудников. Благодаря этому российские клиенты получили возможность покупать оборудование компании в России и пользоваться услугами сервисного центра. Сервисный центр оказывает поддержку при монтаже и эксплуатации техники, а также предоставляет ремонтно-гарантийные услуги по всему спектру поставляемой продукции

 Подробнее...
"Все Краны" №1/27 2009 г. 100 кранов для энергетиков:

В декабре 2008 года БАЛТКРАН заключил крупнейший контракт за все время сотрудничества с энергетической отраслью. Компания поставит для Нововоронежской АЭС-2 четыре мощных мостовых крана общей грузоподъемностью свыше 1500 тонн!

 Подробнее...
"Все Краны" №8/24 2007 г. Двухбалочный мостовой кран STAHL CRANESYSTEM:

Независимо от требований, предъявляемых заказчиком к конструкции грузоподъемного механизма, пути передвижения его элементов или управлению операциями, с помощью кранов компании STAHL CraneSystems и их разнообразных вариантов можно легко, быстро и недорого осуществить перемещение грузов. При этом каждая разработка STAHL CraneSystems идеально выполняет свои функции, например, при использовании двухбалочного мостового крана потребителю гарантируются высокая точность и безопасность передвижения больших и громоздких грузов.

 Подробнее...
"Все Краны" №8/24 2007 г. Балткран изготовит и поставит:

БАЛТКРАН поставит в Забайкальск шесть козловых кранов для обработки крупногабаритных, тяжеловесных, насыпных и прочих грузов. Забайкальский железнодорожный пограничный переход ежегодно принимает более половины всего российско-китайского товарооборота. По оценкам экспертов, учитывая дальнейшие перспективы развития торговых отношений с КНР, объемы перевалки и дальше будут активно расти.

 Подробнее...
"Все Краны" №7/23 2007 г. Однобалочные мостовые подвесные краны STAHL CRANESYSTEMS:

Линейку мостовых кранов STAHL CraneSystems продолжают однобалочные подвесные краны. Специалисты компании предлагают ознакомиться с основными техническими особенностями этой техники.

 Подробнее...
"Все Краны" №6/22 2007 г. Однобалочные мостовые опорные краны STAHL CraneSystems:

За 125 лет качество и безопасность оборудования компании STAHL CraneSystems стали эталоном для всей отрасли. Мостовые краны STAHL также изготовлены с самым строгим соблюдением этих стандартов, поэтому надежны в работе и просты в эксплуатации.

 Подробнее...
"Все Краны" №6/22 2007 г. Балткран для белоярской АЭС:

Белоярская АЭС - единственная в России станция замкнутого ядерно-топливного цикла. АЭС более сорока лет является базой для внедрения инновационных технических решений в атомной промышленности.

 Подробнее...
"Все Краны" №16/16 2007 г. Проблемы лёгких кранов. Боголюбов Л.Л., Савельев В.И. (ОАО НПО «ВНИИПТМАШ»):

Диапазон грузоподъемностей кранов мостового типа достаточно велик — от 100 кг до 1000 тонн. Поэтому по данному параметру их целесообразно разделить на группы.

 Подробнее...
"Все Краны" №05/05 2006 г. Надежный проект для трудных задач:

Калининградское краностроительное предприятие Балткран выбрано поставщиком крана козлового для строящегося бокситно-глиноземного комплекса на Средне-Тиманском месторождении в Республике Коми.

 Подробнее...
"Все Краны" №02/02 2006 г. Как построить высококачественный современный кран быстро и недорого?:
 Подробнее...