Гусеничные краны
"Все Краны" №1/34 2011 г. Новости компаний:
 Подробнее...
"Все Краны" №3/33 2010 г. Новости рубрики:
 Подробнее...
"Все Краны" №2/28-2009 г. RDK-36 – универсальный строитель:

При строительстве сооружений разного назначения подрядческие организации используют грузоподъемные механизмы различных типов. Главная задача этих машин - облегчить работу строителям. Каждая компания старается сократить расходы на любой проект и использует только необходимый парк техники. В документации к проекту обязательно утверждается перечень необходимых грузоподъемных машин, при этом разные виды кранов используются в разных условиях. Так при строительстве многоэтажных зданий используются башенные краны, в коттеджном строительстве и на вспомогательных работах – автомобильные и быстромонтируемые башенные краны. При любом строительстве, в целях экономии средств, интересна техника, которая может работать с нулевого цикла до ввода здания в эксплуатацию. К такому типу техники следует отнести современные гусеничные краны.

 Подробнее...
"Все Краны" №08/24 2008 г. "ЗВЕЗДЫ" Sennebogen:

Семейная компания «SENNEBOGEN Maschinenfabrik GmbH» была основана в 1952 году Эрихом Сеннебогеном. Сегодня она входит в число 20-ти ведущих мировых производителей грузоподъемного оборудования. Представительства компании расположены в 45-ти странах мира. Здесь работает свыше 1000 специалистов, а ежегод¬ный оборот фирмы составляет около 310 млн. евро.

 Подробнее...
"Все Краны" №02/18 2008 г. Создавая лучшие краны - строим будущее страны!:

«Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади» — говорил Герберт Уэллс. именно поэтому уже сегодня руководство челябинского механического завода думает о том, как предприятие встретит свое завтра. и речь идет не просто о завтрашнем дне, а о перспективах на ближайшие годы, ведь строительная индустрия остро нуждается в современной, надежной и эффективной грузоподъемной технике.

 Подробнее...
"Все Краны" №01/17 2008 г. Введение Евро-3 отразится на стоимости автокранов:

С 1 января 2008 года начал действовать запрет на выпуск в обращение автотранспорта, не соответствующего нормам Евро-3.

 Подробнее...
"Все Краны" №16/16 2007 г. LC785 «Maeda» — баланс мощи и совершенства:

Японская компания «Maedа» основана в 1919 году. По оценкам специалистов сегодня она является одним из крупнейших производителей гусеничных мини-кранов и кранов-манипуляторов, занимая более половины мирового рынка. Компания имеет широкую дилерс­кую сеть в Европе, Австралии, Саудовской Аравии, а в ноябре 2007 года эксклюзивным дистрибьютором гусеничных мини-кранов «Maeda» в России стала компания «LTECH — Подъемные Технологии». Новый дистрибьютор предлагает весь модельный ряд кранов как для покупки, так и аренды, а также профессиональное сервисное обслуживание. Для неизбалованного российского потребителя открыта услуга «сервис 24 часа 7 дней в неделю».

 Подробнее...
"Все Краны" №14/14 2007 г. URW-094: размер имеет значение!:

Кран URW-094 имеет ширину всего лишь 595 мм и вес 1000 кг. Он является самым малогабаритным и легким мини-краном в мире и, следовательно, идеальным для маневрирования в самых тесных рабочих зонах.

 Подробнее...