Автомобильные, пневмоколесные краны
"Все Краны" №1/34 2011 г. Новости компаний:
 Подробнее...
"Все Краны" №1/34 2011 г. Высокопрочные стали Ruukki: легкость в обработке и улучшение качества готовой продукции.:

Сильная конкуренция на рынке подъемно-транспортного оборудования вносит свои кор-рективы в производство техники и оборудования. Для того, чтобы укрепить свои позиции на рынке, производители оборудования должны сделать клиенту наиболее выгодное предложе-ние поставки: из большого ассортимента предложенной продукции потребитель выберет ту, применение которой будет наиболее рентабельным и экономичным.

 Подробнее...
"Все Краны" №3/33 2010 г. Новости рубрики:
 Подробнее...
"Все Краны" №3/33 2010 г. Опора для крана:

ООО «СервисКранТехника» представляет на российском рынке продукцию бельгийской компании CGK-Group – подкладки под аутригеры (опорные подушки) и дорожные покрытия (опорные плиты) для защиты поверхностей. CGK-Group работает в этой области с 1996 года, и сегодня, постоянное тестирование новых материалов на надежность и безопасность позволяет компании идти в лидерах на данном сегменте рынка.

 Подробнее...
"Все Краны" №2/32 2010 г. Новое поколение «Ивановцев»:

В апреле этого года Торговая компания «Ивановская марка» совместно с НИИ «Краностроения» и ОАО «Автокран» провели конференцию-презентацию «Новое поколение автокранов «Ивановец». В рамках конференции, где, в частности обсуждались вопросы развития компании «Ивановская марка» и модернизации завода «Автокран», были показаны три новые модели автокранов «Ивановец»

 Подробнее...
"Все Краны" №08/24 2008 г. Новую кабину - на серийный модели:

С 2009 года на серийные модели автокранов «Ивановец» будет устанавливаться новая кабина оператора. Первоначально новинка предназначалась для кранов, в которых предусмотрены электрогидравлические элементы управления, а именно, КС-54712 и КС-59712. Решение о серийном внедрении было принято в связи с интересом потребителей к образцу кабины, представленному на выставках СТТ-2008 и CONEXPO/ RUSSIA -2008. При этом повышенная обзорность и опция установки кондиционера в кабине будут сохранены.

 Подробнее...
"Все Краны" №08/24 2008 г. Сорок тонн не предел:

О качестве и надежности техники под маркой КраЗ знают не только специалисты, но и ее многочисленные покупатели. Автосамосвалы КраЗ способны работать там, где другие автомобили теряют свои скоростные и рабочие качества. С каждым годом все больше машин из Кременчуга расходится по разным уголкам России. Они трудятся и в жару, и в холод, преодолевают пески, снега и болота, форсируют реки... Универсальность шасси КраЗ позволяет устанавливать на нем различное специальное оборудование, в том числе крановые установки. Это еще один шаг в развитии известной марки.

 Подробнее...
"Все Краны" №08/24 2008 г. Праздник для всех:

В конце сентября Клинцовский автокрановый завод отметил 80-летний юбилей. Разделить радость праздника и оценить успехи предприятия собрались партнеры, коллеги, и, конечно, жители самого города.

 Подробнее...
"Все Краны" №05/21 2008 г. В гости к «Кудеснику»:

Быть в лидерах отрасли одновременно и по объемам, и по темпам прироста производства да еще на протяжении нескольких лет – это не просто. Чтобы достичь таких результатов специалистам ООО «Кудесник» приложили немало усилий: пришлось стать «немного волшебниками» да и имя обязывало!

 Подробнее...
"Все Краны" №04/20 2008 г. Кран-сервис по-американски:

Американская компания Stellar Industries Inc. была основана в 1990 году. Ее основное производство расположено в Северной Айове (США). Продукция Stellar Industries Inc. — это телескопические краны, подъемники, грузовики, компрессорное оборудование, мобильное сварочное оборудование и т.д. Большую часть продукции фирма продает на территории центральной части Соединенных штатов, где преобладает сельское хозяйство, и в Канаде.

 Подробнее...
"Все Краны" №04/20 2008 г. В новой весовой категории:

В этом году ООО «Юргинский машиностроительный завод» преодолел знаковый рубеж: от изготовления стреловых самоходных кранов грузоподъемностью 25 тонн краностроители перешли к производству «сорокатонников».

 Подробнее...
"Все Краны" №04/20 2008 г. Америка VS. Европа: рынок подержанных автокранов:

Североамериканский континент притягивает к себе взоры желающих приобрести строительную технику, в частности, автокраны, для последующей эксплуатации в России. Этому есть обоснование. Более низкая цена (разница порядка 10%) плюс устойчивое падение курса доллара по отношению к европейской валюте порождают ажиотажный спрос и стабильное предложение на этом рынке.

 Подробнее...
"Все Краны" №04/20 2008 г. ООО «КОНЦЕРН «ВСЕ КРАНЫ» – Доверьтесь профессионалам!:

С проблемой сервисного обслуживания и ремонта специализированной грузоподъемной техники многие предприятия-владельцы кранов столкнулись в конце 90-х – начале 2000-х годов. Это стало следствием не только экономического роста в стране, развитием промышленности, дорожно-строительных и коммунальных служб и многих других направлений, но и тем, что парк крановой техники в целом значительно помолодел и расширился.

 Подробнее...
"Все Краны" №03/19 2008 г. Автокраны «URGA» производства ООО «Юргинский машзавод»:

В этом году Юргинскому машиностроительному заводу исполнилось 65 лет, из них более 40 лет он производит краны. За это время накоплен огромный опыт, способствующий качеству выпускаемой продукции.

 Подробнее...
"Все Краны" №14/14 2007 г. Сто тонн за миллион:

Все больше российских компаний находят достойное применение 100-тонным автокранам. Главные особенности этих «гигантов» — мобильность и большая грузоподъемность — стали ключевыми показателями для применения в условиях городского строительства. С помощью 100-тонников строители решают все более сложные комплексные задачи. И это несмотря, на необходимые в таких случаях навыки и мастерство. Как отмечают специалисты, за последние годы в развитие сектора 100-тонников было вложено столько инвестиций, направленных на исследо­вательс­кую деятельность и науч­но-технические разработки, что большинство крупнейших производителей, в том числе и отечественных, в течение последних лет представили, по крайней мере, одну новую модель данного класса. На рынке образовалось такое изобилие техники грузоподъемностью от 90 до 100 тонн, что потребитель вправе задаться вопросом: «Что лучше?». Помощь в преодолении трудностей в выборе подходящей модели — цель настоящего обзора.

 Подробнее...
"Все Краны" №08/08 2007 г. В СПб открыта сервисная станция по обслуживанию крановых установок «Ивановец»:
 Подробнее...
"Все Краны" №07/07 2006 г. Маленькие силачи из Италии:
 Подробнее...
"Все Краны" №03/03 2006 г. Кран Liebherr LTM 1200-5.1: новый вседорожный кран с телескопической стрелой длиной 72 м:

Концерн ЛИБХЕРР расширил свою программу поставок мобильных кранов за счет нового вседорожного крана LTM 1200-5.1, имеющего самую длинную телескопическую стрелу 72 м в классе машин с 5 мостами.

 Подробнее...